Retour à Bœuf, taureau.

Boulettes de bœuf aux tomates confites, poivron et épices ragoût.

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 4 personnes

24 boulettes de bœuf

1 poivron

1 oignon blanc et ses tiges

100 g de lardons fumés

½ bocal de tomates confites

2 c à s de fond de veau

1 c à s d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver les tiges de l’oignon et les ciseler, émincer l’oignon. Laver et ôter les graines du poivron et coupez-le en petits morceaux. Couper les tomates confites en deux.

Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les boulettes, saler, poivrer et les faire dorer sur toutes les faces, ajouter ensuite les oignons, les lardons et les poivrons, laisser mijoter quelques instants en remuant.

Ajouter ensuite les tomates confites, les épices et le fond de veau, mélanger.

Ajouter de l’eau à mi-hauteur des ingrédients et la moitié des tiges d’oignons et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes, Servir parsemé du reste des tiges d’oignon accompagnées de spaghettis éventuellement ou du riz.

Bon appétit!

COMMENTAIRES DE L’ ANCIEN SITE

Commentaires (2)

 

popy 40

  • 1. popy 40 | 03/10/2017
très bonne assiette bien garnie avec beaucoup de saveurs un délice pour les papilles félicitation ..
j’aimeeee

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 03/10/2017
Merci
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.