Retour à Bœuf, taureau.

Boulettes de bœuf à l’oseille et curry.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

30 boulettes de bœuf

100 g de lardons fumés

2 échalotes

1 petit bouquet d’oseille

1 c à s rase de curry -> Épicétoo

2 c à s de fond de veau

3 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler et hacher les échalotes, équeuter l’oseille, lavez là et ciselez là finement. Dans une poêle mettre le beurre à fondre.

Ajouter les boulettes, saler et poivrer. Lorsqu’elles commencent à colorer, ajouter les échalotes et les lardons, mélanger délicatement et souvent pour ne pas que les boulettes ne collent dans la poêle.

Laisser suer quelques instants, ajouter ensuite l’oseille et mélanger, lorsqu’elle a changé de couleur, ajouter le fond de veau.

Mélanger, ajouter la crème et mélanger à nouveau. Laisser mijoter 10 minutes à feu très doux, remuer de temps en temps.

Servir avec du riz par exemple!

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.