Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
4 gousses d’ail
1 bouquet de ciboulette
3 branches de thym citron à défaut du thym
Les tiges d’un oignon nouveau
1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver les herbes aromatiques coupez lès grossièrement, peler et dégermez l’ail, couper les gousses en deux, effeuillé le thym. Dans le bol du robot mixeur mettre les herbes, les gousses d’ail puis les épices, le sel et le poivre.
Ajouter de l’huile d’olive à hauteur des ingrédients et mixer finement.
Dans un plat mettre les cuisses de poulet, verser dessus la marinade et mélanger. Mettre un couvercle et laisser mariner au frais au moins deux heures en retournant les morceaux de temps en temps.
Cuire ensuite votre poulet sur le barbecue en retournant les morceaux régulièrement pour les faire dorer sans les brûler. Servez-les arrosées du reste de la marinade.
Bon appétit!
- 1. SHUSSBAR Le 31/05/2015
-
- jocelyne debon Le 01/06/2015
BonsoirMerci de votre commentaire.Au plaisirAmicalement Joce
Commentaires récents