Retour à Barbecue/plancha.

Cuisses de poulet au paprika fumé, cuisson barbecue ou four.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 5 personnes

5 cuisses de poulet

1 petit oignon rouge

1 c à s rase de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de mélange salades méridionales détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et hacher finement l’oignon. Dans un plat, mettre les cuisses de poulet, ajouter l’oignon, saler et poivrer.

Répartir le mélange méridional et le paprika fumé, ajouter un bon filet d’huile d’olive.

Mélanger et laisser mariner 2h au réfrigérateur. Ensuite soit le cuire au barbecue ou à la plancha, soit l’enfourner à 220° environ 1h selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration pour tous les modes de cuisson.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.