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Boudins noirs antillais aux poivrons et purée.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

4 petits boudins Antillais

½ poivron vert

½ poivron rouge

1 bel oignon

1 c à c de Garam massala -> Épicétoo

4 belles pommes de terre

1 morceau de beurre + 1 deuxième pour la purée

1 c à s de crème fraîche

Sel, poivre

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre  

 Réalisez votre purée et réservez là au chaud. Laver et couper les poivrons en lanières, peler et émincer l’oignon, piquer les boudins avec la pointe d’un couteau. Mettre le beurre a fondre dans une sauteuse.

 Mettre les oignons à suer dans le beurre, les saler et poivrer quand ils commencent à dorer ajouter les poivrons et mélanger, saler à nouveau. Laisser mijoter jusqu’à temps que les poivrons deviennent tendres et changent de couleur, ajouter ensuite ½ verre d’eau pour les déglacer.

 

 Ajouter ensuite le Garam massala et mélanger. Laisser mijoter encore quelques instants. Déposer ensuite les boudins sur les poivrons, laisser les cuire à feux doux en les retournant régulièrement environ 10 minutes. Dresser sur les assiettes la purée, déposer dessus les boudins et autour les poivrons aux oignons, servir bien chaud.

Bon appétit!

Commentaires (2)

chris 06
  • 1. chris 06 | 12/06/2016
J’ai un faible pour tous les boudins, donc,ta recette me tente bougrement. Sois certaine que je vais la faire
Belle soirée Chris 06
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 12/06/2016
Merci c’est gentil
Alors à bientôt de tes nouvelles
Bisouss
Amicalement Joce

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