Une de mes recettes
Ingrédients
150 g de ketchup
4 cornichons
Un petit bouquet de persil
1 échalote
2 pincées de piment d’Espelette
Mettre dans un bol le ketchup, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’échalote, couper les cornichons en tranches fines puis hachez lès.
Ajouter tous les ingrédients dans le ketchup, ajouter le piment d’Espelette et mélanger, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Kristie | 15/03/2015
Très bonne sauce, je l’ai déjà faite plusieurs fois ça se marie bien avec une grillade ou un croque-monsieur. Il m’arrive d’ajouter 1/4 de pomme (fruit) hachée comme les cornichons, c’est délicieux !
- jocelyne debon (site web) | 15/03/2015
Merci pour ce commentaire
Excellente idée la pomme
Au plaisir
Amicalement Joce