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Sauce au fromage frais, poivron et ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

¼ de poivron jaune 

1 petit oignon blanc et ses tiges

1 petit bouquet de ciboulette

1 citron

½ c à c d’ail semoule

2 c à s d’huile d’olive

1 c à s de crème fraîche

75 g environ de fromage frais type St Morêt

1 bonne pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

Dans un récipient, mettre le sel, poivre, piment d’Espelette et ail semoule, mélanger, laver et couper en tout petits dés le poivron, hacher finement l’oignon et ses tiges, ciseler la ciboulette, ajouter le tout dans l’assaisonnement et mélanger. 

Ajouter l’huile d’olive et mélanger, laver votre citron, prélever le zeste et ajoutez le, remuer.

 Ajouter la crème et le fromage et bien mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et réservez là au frais.

Elle accompagne très bien les grillades, le poisson, mais aussi elle peut servir de base de toasts ou tartines avec un peu de saumon fumé par exemple, ou d’ingrédients de votre choix.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

 

THIERRY HUBERT

  • 1. THIERRY HUBERT | 08/04/2014
bonjour vos recettes sont super dommage de ne pas pouvoir les imprimer ;;;;chaque fois que je vois une recette qui me plait j imprime sinon après j oubli bonne journée a vous et continuez a nous faire rêver merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 08/04/2014
Bonjour et mercii du compliment
J’ai posé la question au support technique de mon site, ils étudient la question
Vous pouvez en attendant faire un imprime écran et coller la recette sous Word ou sur votre bloc note et ainsi les conserver
Bonne journée
Amicalement Joce

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