Une de mes recettes
Ingrédients pour deux personnes
50 g de reblochon
3 c à s de crème fraîche épaisse
1 bouquet de ciboulette
Sel et poivre
Laver et ciseler la ciboulette finement. Enlever la croûte du reblochon. Coupez le en petits dés. Mettre la crème dans un bol, la saler et la poivrer.
Ajouter les dés de reblochon, la ciboulette, mélanger. Faire fondre au micro-ondes pleine puissance la mélange crème reblochon environ 2 minutes (remuer au bout d’une minute).
Idéal sur des pâtes, une volaille, une grillade, etc.
Bon appétit !
Commentaires (4)
- 1. olivier carine | 20/02/2017
trop bon merci
- jocelyne debon | 20/02/2017
De rien avec plaisir Amicalement Joce
- 2. | 13/10/2016
J’adore la sauce au reblochon!!! Merci c’était trop bon!
- | 13/10/2016
Merciii c’est gentil Bonne soirée Amicalement Joce