Retour à Sauces chaudes.

Sauce au reblochon.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour deux personnes

50 g de reblochon         

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 bouquet de ciboulette

Sel et poivre

   

Laver et ciseler la ciboulette finement. Enlever la croûte du reblochon. Coupez le en petits dés. Mettre la crème dans un bol, la saler et la poivrer.

 

 Ajouter les dés de reblochon, la ciboulette, mélanger. Faire fondre au micro-ondes pleine puissance la mélange crème reblochon environ 2 minutes (remuer au bout d’une minute).

Idéal sur des pâtes, une volaille, une grillade, etc.

Bon appétit !

  

Commentaires (4)

olivier carine
  • 1. olivier carine | 20/02/2017
trop bon merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 20/02/2017
De rien avec plaisir Amicalement Joce
Marion
  • 2. Marion | 13/10/2016
J’adore la sauce au reblochon!!! Merci c’était trop bon!
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 13/10/2016
Merciii c’est gentil Bonne soirée Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.