Une de mes recettes
Ingrédients
1 c à c d’épices à colombo ou curry
100 g de beurre ½ sel
Sortir votre beurre du réfrigérateur une heure avant la préparation afin qu’il soit mou mais pas trop. Lui ajouter les épices, mélanger à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Répartir dans des moules en silicone type moules à glaçons et mettre au congélateur, une fois congeler les démouler et les mettre dans un sac ce qui vous permet de pouvoir les utiliser à la demande.
Idéal avec des légumes, sur une viande, en déco d’un plat, étaler sur des toasts avec une garniture etc…
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 29/11/2010
- 2. | 29/11/2010
tout les ans je me tape + de 2 kilos de beurre a faire.aux épices très peux. autrement dans des bacs à glaçons en petite quantités.et des motifs.
tu doit connaitre ceci je pense. bonne idées pour les moules en silicones.
très jolis ton beurre. tu congèle comme moi.?.
félicitations. tatie.
Merci :), oui je le congèle si j’en fais beaucoup
Bonne soirée bisous
Joce