Une de mes recettes
Ingrédients pour environ 24 petits gâteaux selon la taille des moules
1 yaourt nature ou au goût de votre choix
3 œufs
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
½ pot de yaourt de lait
½ pot de yaourt d’huile de tournesol
Verser le yaourt dans le saladier, ajouter les 3 œufs et bien mélanger. Remplir le pot de yaourt vide de sucre en poudre et le verser dans le mélange aux œufs, ajouter un 2 -ème pot de yaourt de sucre, le sucre vanillé et la levure, bien mélanger.
Utilisez à nouveau le pot vide pour ajouter un pot de farine, mélanger et recommencer deux fois en mélangeant entre chaque ajout. Remplir de moitié le pot de yaourt d’huile et le verser dans la pâte.
Remplissez de moitié le pot de yaourt de lait et le verser dans la pâte, bien mélanger. Remplir vos moules d’une bonne moitié.
Les déposer dans le panier de l’air Fryer et enfourner pour 15 minutes à 180° « programme gâteau », les laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation!
2 Commentaires
Bonjour
Vous ne mettez pas les petits moules silicone directement sur la grille de l’air frayer ?
Merci
Auteur
Bonjour,
Je préfère les mettre dans ce petit panier plus simple pour les enlever ensuite
mais vous pouvez effectivement les mettre directement sur la grille du air Frye
sans problème, moi c’est plus une question pratique car les moules sont souples à manipuler
lorsque la pâte n’est pas cuite donc je les mets vide dans le panier et les rempli ensuite, plus simple à transférer dans le panier du air Fryer 😉
Bonne semaine, amicalement Joce