Une de mes recettes.
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon
300 g de spaghetti
2 belles carottes
2 petites courgettes
1 belle échalote
1 petit bouquet de ciboulette
1 c à c d’épices pour poisson
2 c à s de Boursin cuisine ail et fine herbes
15 cl de crème fraîche liquide
sel et poivre
1 noix de beurre
Laver les carottes et les courgettes, peler les carottes. Avec l’économe ou une mandoline faite des tagliatelles de courgettes et carottes. Peler l’échalote et hachez-la.
Dans une poêle faire fondre le beurre. Y mettre les échalotes à dorer légèrement, ajouter ensuite la crème et mélanger.
Ajouter le Boursin, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser frémir. Ajouter la ciboulette lavée et ciselée.
Ajouter les épices pour poissons, arrêter le feu réserver. Mettre une casserole d’eau salée à bouillir, à l’ébullition y mettre successivement les tagliatelles de carottes et de courgettes.
les ôter dés la reprise de l’ébullition. Les égoutter et les mettre dans la sauce.
Mélanger délicatement. Cuire les spaghettis dans une faitout d’eau bouillante salée puis les égoutter.
Cuire les pavés de saumon salés et poivrés des deux cotés dans une poêle avec un peu de beurre. Dresser vos assiettes déposer des spaghettis, les tagliatelles de légumes et finir pas le pavé de saumon, saupoudrez de ciboulette ciselée et servir immédiatement.
Bon appétit!
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