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Haddock et pommes de terre à l’ail des ours, sauce crémée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 filets de haddock

5 à 600 g de pommes de terre selon les appétits

1 petit bouquet de persil plat

1 bonne c à s d’ail des ours séché -> Épicetoo

1 c à s rase d’épices pour pommes de terre -> Épicetoo

1 oignon blanc

100 g de crème fraîche épaisse

½ litre de lait

Eau

Sel et poivre

Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux. Laver et ciseler le persil, peler et hacher l’oignon. Dans une sauteuse, mettre les filets de haddock, verser le lait, complétez avec de l’eau afin de les recouvrir, poivrer (PAS DE SEL). Mettre à chauffer, l’ébullition, baisser le feu et laisser cuire environ 5 minutes à frémissements.

À l’aide d’une spatule, sortir délicatement les filets de la sauteuse, à la place y mettre les pommes de terre, les épices, la moitié du persil.

La moitié de l’ail des ours et laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, ôter délicatement la peau du haddock et le réserver au chaud. Mélanger la crème avec le reste du persil et de l’ail des ours.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter, faire chauffer la crème 1 minute au micro-ondes, servir le haddock avec les pommes de terre et napper le tout de crème.

Bon appétit!

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