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Verrines de moules et crevettes au chorizo.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 5 personnes

500 g de moules décoquillées ou 2 kg 500 de moules crues

200 g de petites crevettes roses

1/3 de chorizo doux

1 échalote

1 petit bouquet de persil plat

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Si vous utilisez des moules fraîches (j’avais congelées les miennes)

Cliquez sur ce lien pour trouver la cuisson -> Moules marinières 

En divisant les quantités par deux vous pouvez réaliser une douzaine de verrines apéritives

Enlever la peau du chorizo et détaillez le en petits dés. Peler et hacher l’échalote, laver et ciseler le persil. Dans une poêle mettre le beurre  fondre, ajouter les échalotes et le chorizo. Laisser suer quelques instants.

Ajouter les crevettes, mélanger, ajouter les moules et mélanger à nouveau.

Ajouter le persil et la crème, saler et poivrer, mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et répartir dans des verres, servir chaud en entrée ou en verrines apéritives.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

Recette thermomix

  • 1. Recette thermomix (site web) | 10/04/2017
Une recette bien gourmande avec de très belles couleurs. J’adore.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 11/04/2017
Merci beaucoup c’est gentil
Au plaisir
Amicalement Joce

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