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Oranais aux abricots.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 7 oranais

 

2 pâtes feuilletées

1 boite d’abricots au sirop (voir deux !)

 du sucre en grain

1 œuf

confiture d’abricot

Pour la crème pâtissière

25 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

55 g de sucre en poudre

20 g de maïzena

2 jaunes d’œufs

Préparer votre crème pâtissière recette sur ce lien -> Crème pâtissière

Laisser votre crème ensuite refroidir. Préchauffer votre four à 200°. Couper votre pâte feuilletée en 4 et former des carrés.

Dans la diagonale verser deux c à soupe de crème pâtissière froide, déposer dessus 3 demi abricots. Rabattre les deux pointes des cotés et les souder avec de l’œuf. 

 

Passer à l’œuf battu et saupoudrer de grains de sucre enfourner 25 minutes à 200°.

Passer les oranais à la sortie du four de confiture d’abricot.

Bonne dégustation! 

 

Commentaires (2)

 

sophie

mhh, bientôt le gouter

 

  • jocelyne debon (site web) | 27/11/2013
Gourmande 😉
Bisousssss
Amicalement Joce

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