Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
4 œufs
1 petit oignon
1 saucisse de Toulouse fumée
3 tranches de vrai cheddar
1 morceau de beurre
20 g environ de pâtes cuites
1 c à c d’épices pour volailles détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Recette idéale pour finir un reste de pâtes 😉
Couper la saucisse en fines rondelles, couper les tranches de cheddar en petits morceaux, peler et hacher l’oignon. Casser les œufs dans un shaker ou dans un saladier. Les saler, poivrer, ajouter les épices.
Fermer le shaker et agiter ou battre à la fourchette dans le saladier. Dans une poêle anti adhésive, mettre le beurre à chauffer. Ajouter les oignons, laisser suer quelques instants.
Ajouter ensuite les saucisses et laisser chauffer quelques instants, ajouter les pâtes et bien mélanger, lorsqu’elles sont chaudes, ajouter les œufs battus en les répartissant sur toute la surface de la poêle. Cuire l’omelette selon vos goûts.
Juste avant de servir ajouter le cheddar plier votre omelette et servir immédiatement avec une bonne salade verte.
Bon appétit!
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