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Pommes de terre à la cancoillotte, saucisses de Morteau et fumées.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

 10 pommes de terre moyennes

4 saucisses fumées

1 saucisse de Morteau

5 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

3/4 d’un pot de cancoillotte à l’ail

1 c à s d’épices pour pommes de terre -> Épicétoo

1 brique de crème liquide (oubliée sur la photo)

Sel et poivre

Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, laver et ciseler le persil, couper les saucisses en tranches fines (penser à ôter le petit bâton au bout de la saucisse de Morteau). Peler, laver et couper les pommes de terre en rondelles ni trop fines ni trop épaisses Dans un saladier Mettre les pommes de terre, l’ail, le persil, les épices, le sel et le poivre.

Secouez-le pour bien tout mélanger, Dans un plat allant au four, alterner les pommes de terre avec la saucisse de Morteau et les saucisses fumées.

Répartir la crème liquide puis la cancoillotte, enfourner à 200° environ 45 minutes selon les fours et l’épaisseur des tranches de pommes de terre, surveiller la cuisson et la coloration, au besoin en cours de cuisson, mettre un papier alu sur le plat pour éviter que les saucisses ne cuisent de trop et durcissent.

Servir accompagné d’une salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

   

Commentaires (12)

 

gander

  • 1. gander | 21/08/2015

ça à l’air bien tout ça, merci pour la recette

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 21/08/2015
Merci, de rien avec plaisir
Amicalement Joce

 

hervier

  • 2. hervier | 19/08/2015
des recettes appétissantes ,à la portée de tous .;merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/08/2015
Merci pour votre commentaire
Au plaisir
Amicalement Joce

 

Fofy

  • 3. Fofy | 05/02/2014
Je test ce soir

 

Jaja

  • 4. Jaja | 03/02/2014
Coucou Joce
Je vais essayer de faire cette recette cette semaine chez ma fille et je t’en dirais des nouvelles
Bisoussssssss à toussssssssss

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 03/02/2014
Coucou Jaja Oki
gros bisoussssssssssssss Joce

 

Humm moi qui adore tout ce qui est fumé et le fromage je ne tarderai pas a tester

  • 5. Humm moi qui adore tout ce qui est fumé et le fromage je ne tarderai pas a tester | 30/01/2014
Hum moi qui adore le fromage et tout ce qui est fumé je ne tarderai a tester

i

boulais

  • 6. boulais | 30/01/2014
bien explique et avec les photos super recette a tester merci

i

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 30/01/2014
Merci pour le compliment
Au plaisir
Amicalement Joce

 

sophie

ça à l’air bien bon

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 30/01/2014
Merci
Amicalement Joce

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