Retour à Pommes de terre/patates douces.

Papillote Maggi façon potatoes.

Une de mes recettes

Ingrédients 2/3 personnes

1 sachet « papillote de pommes de terre façon potatoes Maggi »

 1 kg de petites pommes de terre (j’ai mis 750 g)

1 bel oignon (ma touche personnelle)

1 c à s d’huile d’olive 

50ml d’eau

Laver les pommes de terre, les couper en 4 dans le sens de longueur, peler et émincer finement l’oignon.

Dans le sachet fourni, mettre les pommes de terre, ajouter les oignons, les épices fournies.

 

Ajouter l’huile et l’eau, fermer le sac avec le lien fourni et secouer bien afin de bien mélanger les ingrédients.

 

Déposer le sac dans un plat allant au four, enfourner à 180°, attention à ce que la papillote ne touche pas la résistance du haut quand elle va gonfler et laisser cuire 50 minutes.

Excellentes, pommes de terre fondantes, les oignons apportent un plus que nous avons bien aimés.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.