Retour à Poêlées de légumes frais ou surgelés.

Poêlée de choux pak-choï et pommes de terre aux knackies.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 choux Pak Choi

3 pommes de terre

1 belle échalote

100 g de lardons fumés

6 knackies 

1 c à s de mélange pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Laver et hacher les choux, peler, laver et couper les pommes de terre en cubes, peler et hacher l’échalote, couper les knackies en morceaux. Mettre les pommes de terre à cuire dans une casserole d’eau salée. Lorsqu’elles sont cuites les égoutter.

Dans une cocotte mettre le beurre à fondre, ajouter les échalotes et les laisser suer sans coloration. Ajouter ensuite les choux, mélanger.

Saler et poivrer. Ajouter les knackies, mélanger, puis ajouter les épices, mélanger à nouveau.

Laisser mijoter environ 10 minutes le temps que les choux cuisent. Lorsque le plat est cuit, ajouter la crème et mélanger.

Ajouter les pommes de terre, mélanger laisser réchauffer quelques instants et servir immédiatement.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.