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Spaghettis aux dés de porc, pesto de persil et reblochon.

Une de mes recettes

Ingrédients 3 personnes

 300 g de spaghettis

5 grillades de porc

100 g de lardons fumés

1 gousse d’ail suffit

1 petit bouquet de persil plat

1 c à c d’épices pour pâtes détails sur ce lien -> Épicétoo

100 ml d’huile d’olive

1 kub’or

1 morceau de reblochon

1 morceau de beurre

2 pincées de fleur de sel

Sel et poivre

Piment d’Espelette

Dans le bol du mixeur, mettre le persil lavé et séché, la gousse d’ail pelée et dégermée, deux pincées de fleur de sel et l’huile d’olive, mixer le tout finement. 

 

 Couper les grillades en petits dés, dans une poêle faite fondre le beurre et y mettre les dés de porc et les lardons à cuire.

Saler (attention les lardons sont salés) poivrer et ajouter les épices, laisser mijoter doucement en remuant de temps en temps, le temps de cuire la viande. 

Couper le reblochon en petits dés, mettre les spaghettis à cuire dans un faitout d’eau salée à ébullition avec le kub’or le temps indiqué sur le paquet. Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter et les verser dans la poêle, mélanger et répartir dans les assiettes, parsemer chaque assiette de dés de reblochon et de pesto de persil, terminer par une pincée de piment d’Espelette.

Bon appétit!

 

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