Une de mes recettes
Ingrédients pour deux personnes
250 g de spaghettis
2 belles escalopes de dinde
50 g de reblochon
3 c à s de crème fraîche épaisse
1 bouquet de ciboulette
1 échalote
30 g de beurre demi sel
Sel et poivre
1 kub’or
Couper les escalopes de dinde en lanières, peler et hacher l’échalote, laver et ciseler la ciboulette finement.
Mettre à fondre le beurre dans une poêle et y mettre les lanières de dinde à cuire, les saler et poivrer.
Lorsqu’elles commencent à colorer ajouter l’échalote. Ajouter la moitié de la ciboulette, mélanger et terminer la cuisson des lanières de dinde. Réserver ensuite au chaud.
Mettre une marmite d’eau à chauffer avec une c à s de gros sel et le kub’or, à l’ébullition y mettre les spaghettis à cuire. Pendant ce temps, enlever la croûte du reblochon. Coupez-le en petits dés.
Mettre la crème dans un bol, la saler et la poivrer, ajouter les dés de reblochon. Les ¾ de la ciboulette restante, mélanger réserver le temps de finir de cuire les spaghettis.
Lorsque les spaghettis sont cuits les égoutter, les répartir dans les assiettes, ajouter dessus l’émincé de dinde éventuellement réchauffé une minute au micro-ondes, faire fondre au micro-ondes pleine puissance la mélange crème reblochon environ 2 minutes (remuer au bout d’une minute).
Verser sur les spaghettis et servir immédiatement accompagné d’une bonne salade verte
J’ai adoré ce plat, goûteux et simple à réaliser!
Bon appétit !
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