Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 paquet de 500 g de pennoni giganti
500g de chair à saucisse
5 tranches de gros chorizo
4 gousses d’ail
3 c à s de pesto
1 oignon blanc et ses tiges
1 paquet de 500 g de pennoni giganti
500g de chair à saucisse
5 tranches de gros chorizo
4 gousses d’ail
3 c à s de pesto
1 oignon blanc et ses tiges
1 Kub’or
1 bocal de sauce tomate aux olives
Parmesan
1 c à s d’épices pour viande blanche détails sur ce lien -> Épicétoo
Pour la béchamel
50 g de beurre
50 g de farine
500 ml de lait entier
1 c à s de crème fraîche
2 tranches de Leardemmer
Sel et poivre
Recette de la béchamel sur ce lien -> Béchamel
Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese.z
1 bocal de sauce tomate aux olives
Parmesan
1 c à s d’épices pour viande blanche détails sur ce lien -> Épicétoo
Pour la béchamel
50 g de beurre
50 g de farine
500 ml de lait entier
1 c à s de crème fraîche
2 tranches de Leardemmer
Sel et poivre
Recette de la béchamel sur ce lien -> Béchamel
Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese.
Couper le fromage en petits morceaux, peler et hacher grossièrement l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et hacher le persil, couper le chorizo en morceaux.
Mettre une marmite d’eau salée à bouillir le kub’or, ajouter à l’ébullition les pennoni et les cuire « al dente selon les indications du paquet, attention de ne pas sur cuire vos pâtes puisqu’elles vont finir de cuire dans le four. Lorsqu’elles sont cuites les égoutter et les refroidir immédiatement pour stopper la cuisson.
Mettre la chair à saucisse dans un saladier, ajouter les épices, saler et poivrer, ajouter le pesto et mélanger, mettre l’oignon, l’ail le persil et le chorizo dans le bol du mixeur et mixer finement.
Ajouter le tout dans la chair à saucisse et mélanger, ajouter l’œuf et mélanger à nouveau. Terminer par le parmesan que vous dosez selon vos goûts.
Mélanger et débarrasser la farce dans une poche à douille. Réserver au frais.
Réalise votre béchamel selon la recette donnée plus haut, ajoutez lui ensuite la crème et le fromage, mélanger afin de faire fondre le fromage. Verser la sauce tomate dans un saladier.
Ajouter la béchamel dans la sauce tomate et mélanger, réserver. Farcir les pennoni à l’aide de la poche à douille et les disposer dans un plat allant au four.
Verser la béchamel dessus et enfourner environ 30 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
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