Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 boite de haricots verts ou mieux ceux du jardin
2 tomates
2 gousses d’ail
1 boite de thon au naturel
1 petit bouquet de ciboulette
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile d’olive ou de votre choix
Sel et poivre
Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et ciseler la ciboulette. Laver et couper les tomates en tranches. Égoutter le thon.
Égoutter les haricots verts et les mettre dans un saladier, saler et poivrer, ajouter le vinaigre, mélanger. Ajouter ensuite l’huile et mélanger à nouveau. Ajouter le thon aux haricots en l’émiettant.
Ajouter les ¾ aux haricots, mélanger. Dans un plat disposer les haricots au milieu, répartir les tranches de tomates autour et parsemer les tomates du reste de la ciboulette et de l’ail, servir bien frais.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. legrand | 14/03/2015
- jocelyne debon (site web) | 14/03/2015