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Terrine de queues de langouste aux herbes fraîches.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

400 g de chair de queue de langouste cuite

2 blancs d’œuf

400 g de crème fraîche épaisse

1 petit bouquet de persil plat

1 petit bouquet de ciboulette

½ c à c de piment d’Espelette

1 c à c d’épices pour poisson

Sel et poivre

Cuisson des queues de langoustes sur ce lien -> Cuisson des  queues de langoustes

Dans le bol du robot, mettre la chair de langouste coupée en morceaux, ajouter la crème, les épices, les herbes aromatiques lavée et hachées grossièrement. Ajouter les blancs d’œuf. Saler et poivrer.

Mixer le tout et verser dans un moule à cake, répartir dessus des petits morceaux de beurre. Enfourner à 200° pendant plus ou moins 30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Laisser refroidir sur une grille et couper en morceaux pour un apéritif ou en tranche pour une entrée, servir avec une mayonnaise aillée.

Bon appétit!

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