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Cake aux légumes d’été et vache qui rit.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 1 cake ou 2 petits

Pâte de base

150 g de farine

 œufs

 10 cl d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

 12,5 cl de lait

 1 sachet de levure chimique

 1 pincée de sel

 2 tours de moulin à poivre

Garniture

1 tomate

1 petit poivron

1 petite courgette

1 petit oignon rouge

1 grosse gousse d’ail

4 portions de vache qui rit

1 peu de persil plat

1 c à s d’épices pour ratatouille détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte à cake salé

 

Réaliser la pâte de base selon la recette réserver. couper la tomate en deux et ôter les graines, coupez la en petits dés, laver et couper en petits dés la courgette, le poivron, peler et hacher l’ail dégermée et l’oignon, laver et ciseler le persil.

Dans la pâte de base ajouter successivement en mélangeant entre chaque ajout la courgette, la tomate, le poivron et l’oignon.

Terminer avec le persil, mélanger. Saler et poivrer, ajouter les épices et les portions de fromage coupées en petits dés. mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné si il n’est pas en silicone. Enfourné à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. 

Lorsqu’il est cuit le démouler sur une grille pour le laisser refroidir, il peut se manger aussi tiède. Servir en tranches soit chaud ou froid ou en morceaux pour l’apéritif!

Bon appétit!

 

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