D’après une recette de chez Lindt
Ingrédients pour 7 petits crumbles
1 boite de poires au sirop
1 plaque de chocolat à 60% de cacao
100g de fruits secs en mélange
100g de farine
100g de beurre
150g de sucre en poudre
Couper le chocolat en petits morceaux, couper les poires en morceaux. Répartir les poires dans des petits plats individuels.
Répartir dessus le chocolat. Réaliser la pâte à crumble. Mettre les fruits secs dans le bol du mixeur et réduisez les en poudre grossière.
Verser cette poudre dans un saladier, ajouter le sucre et mélanger. Ajouter ensuite la farine et mélanger à nouveau.
Ajouter le beurre mou coupé en morceaux, lavez vos mains et mélanger à la main pour obtenir un sable grossier. Répartir la pâte à crumble dans les plats.
Enfourner à 200° environ 25 minutes selon les fours pour faire dorer le crumble, surveiller la coloration. Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
4 Commentaires
Passer au formulaire de commentaire
Humm nous nous sommes bien régalés
Auteur
Coucou
Merci pour ce retour, ravie que ce crumble vous ait plu
Au plaisir
Amicalement Joce
un de mes desserts préférés
bonne journée
Auteur
J’adore aussi,
Gros bisous, amicalement Joce