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Coupes de kiwis, brioche et pommes caramélisées.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 5 coupes

 

2 pommes

1 tranche épaisse de brioche

5 kiwis

15 cl de crème liquide

1 sachet de sucre vanillé

1 c à s de sucre

2 morceaux de beurre

Décors

Sucres colorés

Feuilles de chocolat

Mélanger la crème et le sucre vanillé et verser dans le siphon et réserver au moins 1h au réfrigérateur. 

 

 Peler et couper les pommes en petits morceaux, dans une poêle mettre à fondre un morceau de beurre, y faire colorer les morceaux de pommes.

 

Quand ils commencent à prendre de la couleur ajouter le sucre et finir de caraméliser. Réserver dans un plat, couper la brioche en petits dés. Mettre un morceau de beurre dans la poêle.  

     

Faire colorer les morceaux de brioche, réserver. Enlever la peau des kiwis et couper les en tranches, puis en deux. Dans les coupes répartir les morceaux de pommes.

  

Mettre deux cartouches de gaz dans le siphon, presser un peu de chantilly au-dessus d’un bol avant de le faire au-dessus des coupes. Ajouter un peu de chantilly sur les pommes, puis répartir un kiwi par coupe et à nouveau de la chantilly.

Ajouter les dés de brioche, décorer avec les feuilles de chocolat et les décos de sucre. Servir immédiatement, accompagné du siphon si des gourmands veulent un surplus de chantilly.

Un dessert toujours apprécié!

Bonne dégustation!

 

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