Une de mes recettes
Ingrédients pour 10 personnes
250 g de fraises gariguettes
2 briques de crème liquide entière
4 c à s de sucre glace
12 petits suisses à 40%
Quelques myrtilles et Framboises
10 petits lapins de Pâques en chocolat
Laver, puis équeuter les fraises, les couper en deux et les mettre dans le bol du mixeur avec 3 c à s de sucre glace, mixer finement. Ajouter à ce coulis les petits suisses et bien mélanger.
Sortir la crème liquide du réfrigérateur et la verser dans le bol du robot, ajouter 1 c à s de sucre glace et monter en chantilly, ajouter la chantilly dans le mélange fraises petits suisses et mélanger délicatement en soulevant la masse à l’aide d’une spatule souple. Gouter et sucré avec du sucre glace éventuellement selon vos goûts.
Répartir dans des verrines, décorer de myrtilles et de framboises, ajouter un petit lapin de Pâques et une fraise fendue sur le bord de la verrine, saupoudrer le tout d’un nuage de sucre glace.
Bon appétit!
- | 13/03/2016
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