Une recette de Télé Star cuisine de septembre 2011
Ingrédients pour 13 whoopie pies
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
2 œufs
5 g de levure chimique
150 g de nutella
Casser les œufs et battez lès en omelette, ajouter le sucre et bien mélanger (pendant ce temps faite fondre le beurre 50 secondes dans le micro-ondes). Ajouter le beurre, remuer.
Ajouter la farine bien mélanger, préchauffer le four th 6 (180°). Vous obtiendrez une pâte qui coule en ruban, ajouter la levure et mélanger à nouveau.
Mettre votre pâte dans une poche à douille. Déposer des petits tas sur une feuille de silicone ou un papier sulfurisé, enfourner 10 minutes environ selon les fours, lorsqu’ils sont cuits les débarrasser sur une grille pour les laisser refroidir.
Tartiner ensuite la moitié des gâteaux de nutella. Assemblez lès deux par deux et entreposer les 30 minutes au réfrigérateur pour durcir le nutella.
Bonne dégustation!
Commentaires récents