Retour à Pizzas.

Pizza roulée façon pizza Pocket au jambon et chorizo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 pizzas

3 pâtes à pizza

60 g de chorizo doux

100 g de dés de jambon

100 g de lardons fumés

200 g de sauce tomate bolognaise

1 oignon blanc,

1 oignon rouge

6 petite tranches de gouda

Sel et poivre

Huile d’olive Recette de la pâte à pizza -> Pâte à pizza

Nettoyer et ciseler les oignons et leurs tiges, couper les tranches de gouda en petits morceaux, coupé le chorizo en dés. Répartir la sauce tomate sur les 3 pâtes, répartir ensuite les dés de jambon et de chorizo.

   

Ajouter les lardons, les oignons et leurs tiges et finir par le fromage. Saler légèrement, poivrer ajouter un filet d’huile d’olive. Préchauffer le four à 230°. Replier les côtés de la pâte sur la garniture.

 

Puis replier le haut et la base, rouler le tout et dépose (côté jointure) sur le papier sulfurisé.

Enfourner à 230° pendant environ 20 minutes, surveiller la cuisson et la coloration. Se déguste comme un sandwich.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.