Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 pizzas
3 pâtes à pizza
60 g de chorizo doux
100 g de dés de jambon
100 g de lardons fumés
200 g de sauce tomate bolognaise
1 oignon blanc,
1 oignon rouge
6 petite tranches de gouda
Sel et poivre
Huile d’olive Recette de la pâte à pizza -> Pâte à pizza
Nettoyer et ciseler les oignons et leurs tiges, couper les tranches de gouda en petits morceaux, coupé le chorizo en dés. Répartir la sauce tomate sur les 3 pâtes, répartir ensuite les dés de jambon et de chorizo.
Ajouter les lardons, les oignons et leurs tiges et finir par le fromage. Saler légèrement, poivrer ajouter un filet d’huile d’olive. Préchauffer le four à 230°. Replier les côtés de la pâte sur la garniture.
Puis replier le haut et la base, rouler le tout et dépose (côté jointure) sur le papier sulfurisé.
Enfourner à 230° pendant environ 20 minutes, surveiller la cuisson et la coloration. Se déguste comme un sandwich.
Bon appétit!
Commentaires récents