Une de mes recettes
Ingrédients
Garniture
1/3 de poivron vert
160 g coulis de tomate
100 g de dés de jambon
3 beaux champignons de Paris
1 boule de mozzarelle
1 grosse échalote
1 c à c d’origan
Sel et poivre
Huile d’olive
Pour la pâte à pizza la recette sur ce lien -> Pâte à pizza
Préchauffer le four à 220°.
Étaler au rouleau votre pâte et la déposer sur une plaque à pizza, ajouter le coulis de tomate sans en mettre sur les bords, peler et émincer l’échalote et la parsemer sur le coulis.
Nettoyer les champignons, les émincer et les répartir sur les échalotes. Laver et couper en lanières fines le poivron et l’ajouter. Répartir ensuite les dés de jambon.
Couper la mozzarelle en petits dés et l’ajouter, saler et poivrer, parsemer d’origan et ajouter un filet d’huile d’olive, enfourner 15/20 minutes à 220° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration
Bon appétit!
Commentaires récents