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Burger au tournedos de dinde, mayonnaise persillée et Coulommiers.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 burgers

4 pains à burgers

4 tournedos de dinde

1 gros oignon rouge

¼ de coulommiers fait à cœur

Quelques feuilles de sucrine (salade)

1 morceau de beurre

1 petit bol de mayonnaise

1 c à c d’ail semoule

1 petit bouquet de persil plat

Un peu d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise 

Recette des pains à burgers sur ce lien -> Pains à burgers

Laver essorer et hacher 4 belles feuilles de salade, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler finement le persil.

Dans une poêle, mettre un morceau de beurre et y mettre les oignons à cuire, saler et poivrer. Lorsque qu’ils sont cuits, les débarrasser.

Réaliser la mayonnaise et ajoutez lui l’ail et le persil, mélanger, réserver. Dans la poêle, mettre un morceau de beurre.

 

 Y mettre les tournedos (salés, poivrés, et une pincée d’épices pour poulet) à cuire doucement pour qu’ils restent moelleux. Couper 4 beaux morceaux de Coulommiers. Sortir vos pains du four si vous les réalisez maison.

Couper vos pains en deux, tartiner chaque morceau de mayonnaise. Sur les bases, répartir la salade.

Répartir ensuite la fondue d’oignon, ajouter les tournedos de dinde, puis le Coulommiers.

Fermer les burgers avec les chapeaux enduits de mayonnaise et les remettre dans le four 5 minutes pour faire fondre le fromage ou 2 minutes dans le micro-ondes. Réaliser vos frites ou des potatoes en accompagnement.

Recette des potatoes sur ce lien -> Potatoes

Régalez vous!

 

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