Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 courgettes (2 jaunes, 2 vertes)
2 tomates
3 beaux champignons
2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
60 g de dés de chorizo doux
1 morceau de beurre
1 Filet d’huile d’olive
1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo
Sel et poivre
Laver et couper en petits cubes les tomates et les courgettes. Nettoyer et couper les champignons en 4, peler, dégermer et couper grossièrement les gousses d’ail, laver le persil.
Dans le bol du robot, mettre l’ail et le persil et les mixer finement. Dans une sauteuse, mettre le beurre et l’huile d’olive à chauffer.
Ajouter les courgettes, saler et poivrer, ajouter la persillade et mélanger. Laisser suer quelques instants et ajouter les champignons, mélanger.
Ajouter les dés de chorizo, mélanger à nouveau et laisser mijoter 5 bonnes minutes. Ajouter ensuite les tomates.
Ajouter les épices, mélanger et laisser mijoter une bonne dizaine de minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Rectifier l’assaisonnement et servir avec une grillade ou un filet de poisson.
Bon appétit!
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