Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de dinde
1 petite boite de champignons de Paris émincés
2 échalotes
1 petit bouquet de persil plat
1 c à c d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Accompagnement
Purée de pommes de terre
Recette de la purée de pommes de terre sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Peler et hacher les échalotes, laver et ciseler le persil environ 1 bonne c à S. Couper les escalopes en fines lanières. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.
Lorsqu’il est fondu, ajouter les lanières de dinde, saler et poivrer, ajouter les épices pour poulet, mélanger et laisser mijoter quelques instants.
Ajouter ensuite les échalotes, mélanger et poursuivre la cuisson environ 5 minutes à feu doux, lorsque la dinde est cuite, ajouter les champignons et leur jus, mélanger et laisser chauffer 1 minute.
Ajouter le persil juste avant de servir, mélanger et servir accompagné d’une bonne purée maison mais selon vos goûts haricots verts, riz, pâtes fraîches etc.
Bon appétit!
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