Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
30 boulettes de veau
2 tomates
3 c à s de crème fraîche
1 oignon rouge à défaut jaune
3 gousses d’ail
1 bouquet de persil plat
1 c à s d’épices à colombo -> Epicétoo
600 g de farfalles
1 kub’or
Sel et poivre
Huile d’olive
Peler et hacher l’ail dégermé, laver et couper les tomates en 8, laver et ciseler le persil.
Peler et hacher l’oignon rouge. Dans une poêle, mettre l’huile à chauffer, y faire dorer les boulettes, saler et poivrer.
Lorsqu’elles sont dorées, ajouter les oignons, l’ail laisser mijoter quelques minutes afin que l’oignon colore un peu, remuer souvent. Ajouter les tomates coupées en petits dés, laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter les épices à colombo et mélanger (photo oubliée).
Ajouter ensuite la crème et remuer. Finir en ajoutant le persil et réserver hors du feu. Portez à ébullition un faitout d’eau salée avec le kub’or. A l’ébullition ajouter les farfalles et remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition, laisser cuire selon vos goûts et les indications du paquet.
Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter, les servir sans attendre avec les boulettes et leur sauce, parsemer d’un peu de persil.
Bon appétit!
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