Un des petits plats réalisé par ma fille.
Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.
À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉
Ingrédients
Linguines
Boulette de bœuf
Oignon
Ail
Tomate cerise
Sel et poivre
Épices de votre choix
Crème fraiche
Huile d’olive
Recettes -> Mettre à chauffer un filet d’huile d’olive dans le wok, y mettre les boulettes à dorer sur toutes les faces, les saler et poivrer.
Lorsqu’elles sont dorées ajouter les oignons, l’ail, laisser mijoter un petit moment, ajouter ensuite les épices, les tomates cerise coupées en 4 et laisser encore mijoter quelques instants le temps de cuire les boulettes, remuer régulièrement.
Lorsqu’elles sont cuites ajouter la crème et mélanger.
Mettre une marmite d’eau salée à chauffer. À l’ébullition, ajouter les linguines et les cuire selon vos goûts et les indications du paquet.
Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter et les verser dans la sauce des boulettes et les servir avec les boulettes.
Commentaires récents