Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
4 diots de Savoie
1 gros oignon
500 ml de vin blanc de Savoie de préférence
1 c à s rase de fond de veau
2 feuilles de laurier
1 morceau de beurre
Poivre
Couper les diots en 4 morceaux ou les laisser entiers selon vos goûts, peler et émincer l’oignon. Mettre le beurre à fondre dans la cocotte.
Mettre les morceaux de diots à dorer. Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter les oignons remuer et faite les dorer à feux doux.
Ajouter ensuite les feuilles de laurier émiettées et poivrer. Ajouter le vin blanc, remuer et laisser mijoter à feu très doux et à couvert pendant 1h, surveiller la cuisson.
Au bout d’une heure, enlever les morceaux de diots et mettez les sur le plat de service, dans la sauce mettre le fond de volaille et remuer.
Versez la sauce sur les diots et servir immédiatement avec un gratin au beaufort de pâtes savoyardes type farandelles ou crozets.
Recette des farandelles sur ce lien -> Farandelles de Savoie au fromage d’Abondance
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Blanc (site web) | 06/03/2014
- jocelyne debon (site web) | 06/03/2014