Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
½ barquette de cresson de fontaine (70 g environ)
5 belles pommes de terre
1 cube de bouillon de légume
1 échalote
2 morceaux de beurre
1 c à s de crème fraîche
Sel
Peler et laver les pommes de terre les couper en petit morceaux, peler et hacher l’échalote, laver le cresson et l’essorer. Dans une casserole, mettre le beurre à fondre.
Ajouter les échalotes et le cresson, quand le cresson a fondu, ajouter les pommes de terre et couvrir d’eau chaude.
Ajouter le cube de bouillon de légumes, saler et laisser cuire environ 15/20 minutes selon la grosseur des pommes de terre. Lorsqu’elles sont cuites, égoutter les légumes et les mettre dans le moulin à légumes.
Une fois moulinée, ajouter à la purée un petit morceau de beurre et la crème, bien mélanger. C’est une purée idéale pour accompagner le poisson ou les fruits de mer.
Bon appétit!
Commentaires récents