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Purée de pommes de terre au cresson.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

½ barquette de cresson de fontaine (70 g environ)

5 belles pommes de terre

1 cube de bouillon de légume

1 échalote

2 morceaux de beurre

1 c à s de crème fraîche

Sel

Peler et laver les pommes de terre les couper en petit morceaux, peler et hacher l’échalote, laver le cresson et l’essorer. Dans une casserole, mettre le beurre à fondre.

Ajouter les échalotes et le cresson, quand le cresson a fondu, ajouter les pommes de terre et couvrir d’eau chaude.

Ajouter le cube de bouillon de légumes, saler et laisser cuire environ 15/20 minutes selon la grosseur des pommes de terre. Lorsqu’elles sont cuites, égoutter les légumes et les mettre dans le moulin à légumes.

Une fois moulinée, ajouter à la purée un petit morceau de beurre et la crème, bien mélanger. C’est une purée idéale pour accompagner le poisson ou les fruits de mer.

Bon appétit!

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