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Spaghettis aux crevettes, aux poissons et chèvre, sauce persil/basilic.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de saumon

1 filet de colin

20 crevettes roses

200 g de spaghettis

½ bûche de chèvre

2 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

10 feuilles de basilic

100 ml d’huile d’olive environ

1 kub’or

1 c à c d’épices pour pâtes -> Épicétoo

Quelques fleurs de bourrache (facultatif)

Sel et poivre

Laver le persil et le basilic et séchez lès. Mettre de côté 1/3 du persil. Dans le bol du mixeur, mettre le basilic et les 2/3 de persil grossièrement hachés, ajouter une gousse d’ail pelée et dégermée, saler et poivrer, ajouter de l’huile d’olive à hauteur.

 

Mixer et réserver. Peler, dégermer et hacher la 2 -ème gousse d’ail, ciseler finement le reste du persil. Ôter la peau du saumon.

Couper le saumon et le colin en gros dés, décortiquer les crevettes. Couper le chèvre en petits dés. Dans une sauteuse, mettre un morceau de beurre.

Ajouter le saumon et le colin, l’ail et le persil, saler et poivrer, mélanger délicatement et laisser cuire à feu doux quelques minutes, ajouter ensuite les crevettes, laisser chauffer quelques instants, puis stopper la cuisson le saumon ne doit pas être totalement cuit car il finira de cuire avec les spaghettis.

Mettre une faitout d’eau salée à chauffer avec le Kub’or et les épices pour pâtes, à l’ébullition cuire les spaghettis selon le temps donné sur l’emballage et vos goûts. Lorsqu’ils sont cuits les égoutter.

Verser les spaghettis dans la sauteuse avec le saumon, ajouter 4 c à s de sauce au persil et mélanger, ajouter les dés de chèvre et mélanger à nouveau. Servir parsemé de quelques fleurs de bourrache et avec le reste de sauce au persil en accompagnement.

Bon appétit!

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