Retour à Pâtes/blé.

Pâtes orzo (langues d’oiseau) à la ratatouille et Txistorra.

Une de mes recettes pour utiliser un reste de ratatouille.

Ingrédients pour 3 personnes

200 g de pâtes orzo ou de votre choix

1 txistorra ou 4 merguez 

500 g environ de ratatouille 

1 petit morceau de beurre

1 kub’or

Sel

Recette de la ratatouille sur ce lien -> Ratatouille

Couper la txistorra ou les merguez en petits morceaux, mettre le beurre dans une poêle à fondre et y faire cuire les morceaux de txistorra, les déposer ensuite sur du papier absorbant pour absorbé le gras (photo oubliée).

Entre-temps porter à ébullition  une casserole d’eau salée et avec le kub’or, y cuire les pâtes selon les indications du paquet, les égoutter dès qu’elles sont cuites. Réchauffer la ratatouille au micro-ondes.

Ajouter la ratatouille, les morceaux de txistorra dans les pâtes, mélanger et servir immédiatement.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.