Retour à Entrées froides.

Concombre aux deux jambons et fromage frais en verrines.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 concombre

1 bouquet de cive à défaut de la ciboulette

5 carrés frais

1 belle gousse d’ail

4 tranches de jambon de pays

1 tranche de jambon blanc

2 c à s rases de crème fraîche

Sel et poivre

Huile d’olive

Laver et ciseler la cive, laver, peler une bande sur deux le concombre et coupez le en petits dés, couper en petits morceaux les tranches des jambons.

Peler, dégermer et hacher l’a gousse d’ail. Dans un bol, mettre les carrés frais, la crème, l’ail, saler et poivrer.

 

Ajouter la cive. Bien mélanger. Ajouter un filet d’huile d’olive dans le concombre, saler et poivrer, mélanger. Répartir les concombres dans 4 verres.

Répartir dessus le mélange au fromage frais, ajouter les jambons et servir bien frais.

Bon appétit!

Commentaires (2)

Brigitte Preuilh
  • 1. Brigitte Preuilh | 14/07/2017
Bravo pour ces recettes, donne beaucoup d’idée, j’en ai refaite certaines et toujours aussi bon, félicitations
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 14/07/2017
Merci beaucoup c’est gentil, ravie que mes recettes vous plaisent Au plaisir Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.