Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 concombre
1 bouquet de cive à défaut de la ciboulette
5 carrés frais
1 belle gousse d’ail
4 tranches de jambon de pays
1 tranche de jambon blanc
2 c à s rases de crème fraîche
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver et ciseler la cive, laver, peler une bande sur deux le concombre et coupez le en petits dés, couper en petits morceaux les tranches des jambons.
Peler, dégermer et hacher l’a gousse d’ail. Dans un bol, mettre les carrés frais, la crème, l’ail, saler et poivrer.
Ajouter la cive. Bien mélanger. Ajouter un filet d’huile d’olive dans le concombre, saler et poivrer, mélanger. Répartir les concombres dans 4 verres.
Répartir dessus le mélange au fromage frais, ajouter les jambons et servir bien frais.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Brigitte Preuilh | 14/07/2017
- jocelyne debon | 14/07/2017