Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 petite courgette
200 g de crevettes roses
8 petites noix de St Jacques
100 g de champignons de Paris
5 belles tiges de cive
1 branche de céleri (les feuilles)
1 c à s rase de fumet de poisson
1 morceau de fromage de brebis
1 poivron orange
100 ml de vin blanc sec
1 pincée de piment d’Espelette
2 c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Beurre
Laver tout les légumes, couper la courgette et la moitié du poivron en petits dés, ciseler le céleri et la cive.
Couper le fromage de brebis en petits dés. Dans le wok, mettre à fondre un morceau de beurre, y ajouter les dés de poivrons, laisser suer sans coloration quelques instants.
Ajouter ensuite les dés de courgette, saler, poivrer, remuer, laisser mijoter 5 bonnes minutes en remuant régulièrement. Ajouter ensuite les champignons, mélanger. Ajouter le céleri (en réserver 1 c à s pour la fin) et la cive.
Mélanger, ajouter les crevettes, les St Jacques et le piment d’Espelette, remuer ajouter le fumet de poisson.
Mélanger à nouveau et ajouter le vin blanc, laisser mijoter encore 5 bonnes minutes, rectifier l’assaisonnement et ajouter la crème fraîche, remuer.
Répartir dans des petites cocottes individuelles. Ajouter dans chaque cocotte le fromage de brebis, le céleri et la cive réservés. Enfourner à 200° pendant 20 minutes le temps de faire fondre le fromage. Servir immédiatement.
Bon appétit!
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