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Cakes pops au thon et aux olives vertes.

Une de mes recettes

 

Ingrédients

1 boite de thon à l’huile

œufs

150 g de farine

½ sachet de levure chimique

20 olives vertes dénoyautées

10cl d’huile (gardez celle du thon et compléter avec de l’huile d’olive)

12 cl de lait entier

Sel et poivre

Accompagnement

Ciboulette 

Fromage frais

Mayonnaise 

Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et mélanger ajouter la levure, mélanger à nouveau. 

 Ajouter le lait, et l’huile, mélanger, ajouter le thon, hacher grossièrement les olives.

 Ajoutez lès, saler et poivrer et mélanger. Remplir les alvéoles des moules à cakes pops et fermer les moules.

Remplir un petit moule à cake ou des moules à mini-cakes selon ce que vous avez et enfourner le tout à 180° pendant environ 20 minutes pour les cakes pops et 30 minutes pour le cake selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson. Lorsqu’ils sont cuits démouler et laisser refroidir sur une grille. 

Piquer les bâton dans les cakes pops et couper le cake en tranches. 

 Déguster accompagnés de mayonnaise à la ciboulette, j’ai opté pour un mélange de  fromage frais assaisonné de sel et poivre et de ciboulette ciselée.

Bon appétit!

 

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