Une de mes recettes
Ingrédients pour 12 mini croissants
1 pâte feuilletée
50 g de poudre d’amande
50 g de sucre glace
2 œufs
Des amandes effilées
Mélanger le sucre, la poudre d’amande et le blanc d’œuf ensemble pour obtenir une pâte qui se tient au besoin rajouter un peu de poudre d’amande.
Découper la pâte feuilletée en 12 ou 16 parts, déposer un peu de pâte d’amande en haut de chaque part et rouler les croissants en commençant par la partie la plus large du triangle et en allant vers la pointe. Une fois roulé tourner les pattes dans le sens inverse pour fermer vos croissants voir la photo.
Battre le deuxième œuf en omelette. Passer les croissants à l’œuf, parsemer dessus des amandes effilées et enfourner à 200° environ 25 minutes selon les fours, surveiller la coloration.
Excellents avec un café ou pour le goûter des enfants !
Bonne dégustation!
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