Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 cuisses de poulet
1 citron
1 petit bouquet de persil plat
1 oignon
3 gousses d’ail
3 c à c de curry
2 c à s de sauce sukiyaki
50ml d’huile d’olive
Sel et poivre
Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue
Peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail.
Couper les cuisses de poulet en deux, dans un plat, mettre les cuisses de poulet, ajouter le persil, l’ail, le zeste du citron, ajouter l’oignon.
Saler et poivrer, ajouter le curry, l’huile d’olive et la sauce sukiyaki.
Bien mélanger en retournant les morceaux de poulet de façon à bien les enrober de la marinade, filmer le plat et laisser ainsi mariner environ 2 heures.
Cuire ensuite sur le barbecue ou la plancha en retournant souvent les morceaux, ils ne doivent pas brûler, servir avec de la purée et le reste de marinade.
Bon appétit!
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