Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Blancs de poulet aux saveurs italiennes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 blancs de poulet

1 tomate

1 petit bouquet de persil plat

5 feuilles de basilic

1 morceau de parmesan

1 morceau de beurre

1 filet d’huile d’olive

1 c à c environ d’arôme Maggi

1 c à c environ de mélange italien

Sel et poivre

Accompagnement

Pâtes de votre choix

Laver la tomate et la couper en petits dés, laver et ciseler le basilic et le persil. Râpé un peu de parmesan. Dans une sauteuse, mettre un peu de beurre à fondre sans coloration.

Ajouter ensuite les blancs de poulet, saler, poivrer et parsemer d’un peu d’épices, les retourner au bout d’un moment et recommencer l’assaisonnement.

Laisser cuire en les retournant régulièrement pour qu’ils prennent une belle coloration, ajouter ensuite les tomates autour et le persil, remuer.

 

Ajouter l’arôme Maggi et mélanger à nouveau. Laisser encore mijoter 5 minutes à feu doux. Pendant la cuisson préparer vos pâtes.

 

Les égoutter dès qu’elles sont cuites et les répartir dans les assiettes de service, ajouter dessus un blanc de poulet, répartir un peu de basilic et de parmesan, ajouter un filet d’huile d’olive et servir immédiatement.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.