Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de dinde
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s rase d’ail semoule
1 c à s rase de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de sauce soja
2 c à s d’huile d’olive
Poivre
La sauce soja étant salée il n’y a pas eu besoin de sel!
Laver et ciseler le persil finement. Mettre les escalopes dans un plat, poivrer, répartir l’ail et le persil, ajouter le paprika et remuer les escalopes pour répartir les ingrédients sur les deux faces.
Ajouter la sauce soja, l’huile d’olive et mélanger à nouveau. Laisser mariner 2 heures au frais en retournant de temps en temps les escalopes.
Les cuire ensuite sur un plancha ou un grill à feu doux et sans matière grasse, les retourner souvent pendant la cuisson afin qu’elles restent moelleuses. Servir avec des frites ou de la purée de pommes de terre.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 17/02/2018
- jocelyne debon (site web) | 17/02/2018