Retour à Dinde / dindonneau.

Escalopes de dinde marinées au paprika fumé et sauce soja.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

3 escalopes de dinde

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’ail semoule

1 c à s rase de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de sauce soja

2 c à s d’huile d’olive

Poivre

La sauce soja étant salée il n’y a pas eu besoin de sel!

Laver et ciseler le persil finement. Mettre les escalopes dans un plat, poivrer, répartir l’ail et le persil, ajouter le paprika et remuer les escalopes pour répartir les ingrédients sur les deux faces.

Ajouter la sauce soja, l’huile d’olive et mélanger à nouveau. Laisser mariner 2 heures au frais en retournant de temps en temps les escalopes.

Les cuire ensuite sur un plancha ou un grill à feu doux et sans matière grasse, les retourner souvent pendant la cuisson afin qu’elles restent moelleuses. Servir avec des frites ou de la purée de pommes de terre.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

 

Joelle TOBALDI-BOLTZ

  • 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 17/02/2018
J’ai pris du poulet à la place et ta recette est excellente merci ma Jocelyne

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/02/2018
Merci pour ton com gros bisous ma belle
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.