Une de mes recettes
Ingrédients
1 cuisse de dinde
2 oignons
1 tête d’ail
2 c à s rase d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de sauge séchée
1 c à s d’huile d’olive
1 cube de bouillon de volaille
Sel et poivre
Peler et émincer les oignons et les gousses d’ail dégermées, les mettre dans un plat allant au four, ajouter 1 c à s d’épices, la sauge et poivrer. Pas de sel le bouillon est assez salé.
Répartir le cube de bouillon de volaille en l’émiettant, ajouter 200 ml d’eau chaude et mélanger. Déposer la cuisse de dinde dans le plat, la saler et poivrer, répartir la deuxième c à s d’épices dessus et enfourner à 220° environ 1 h selon les fours et le poids de cuisse de dinde, surveiller la cuisson et la coloration. L’arroser régulièrement avec le bouillon durant la cuisson. Accompagnez là de frites à tremper dans le jus de cuisson 😉
Bon appétit!
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