Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 paupiettes de porc
2 oignons blancs et leurs tiges
2 tomates
1 petit bouquet de persil plat
1 branche de thym
1 branche de romarin
2 gousses d’ail
1 petite boite de champignons de Paris entiers et leur jus
1 poignée d’olives noires
1 c à s rase de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
3 pincées de sel viking détails sur ce lien -> Épicétoo
Poivre
Laver et couper les tomates en tanches. Nettoyer les émincer les oignons et leurs tiges, peler, dégermer et émincer l’ail, laver les herbes aromatiques et les ciseler finement. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, y faire dorer les paupiettes salées, poivrées sur toutes les faces.
Ajouter ensuite les oignons et l’ail, laissez les légèrement colorer, puis ajouter les tomates, le persil.
Ajouter les herbes aromatiques, les tiges d’oignon, le paprika fumé et mélanger.
Ajouter les champignons et leur jus, les olives et de l’eau pour arriver à mi-hauteur des paupiettes. Laisser mijoter 1h à feu doux en remuant de temps en temps.
Bon appétit!
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