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Basse côte de bœuf marinée à la persillade à la plancha.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 6 personnes

2 basses côtes de 800g environ

1 échalote

3 c à s d’huile d’olive

2 c à s de persillade -> Épicétoo

Sel et poivre

Beurre d’escargot

Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot

Recette réalisable également à la poêle.

 Mettre l’huile d’olive dans un bol, saler et poivrer, ajouter la persillade et mélanger. Peler et hacher finement d’échalote.

 Mettre les basses côtes dans un plat, les enduire au pinceau de la persillade et ajouter les échalotes, laisser mariner 1h en retournant les basses côtes de temps en temps. Les cuire ensuite selon vos goûts sur la plancha en répartissant les échalotes et le reste de la marinade dessus, vous pouvez aussi utiliser le barbecue, les retourner souvent pour pas qu’elles ne brûlent.

 Lorsqu’elles sont cuites coupez lès en portions et servez lès avec un peu de beurre d’escargots dessus qui va fondre à leur contact, servir avec des pommes noisettes, des frites ou des haricots verts.

Recette des pommes noisettes sur ce lien -> Pommes noisettes

Bon appétit!

 

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