Retour à Sauces froides.

Sauce à l’estragon, ciboulette, citron, ail.

Une de mes recettes

Ingrédients

1 œuf

1 c à c de moutarde

1 c à c de vinaigre de vin

Sel et poivre

Huile de tournesol

2 grosses gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet d’estragon

1 citron

½ c à c de piment d’Espelette

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

 

Réaliser votre mayonnaise et réserver. Laver et ciseler finement la ciboulette et les feuilles d’estragon, râper le zeste du citron, peler, dégermer et hacher l’ail finement, ajouter le tout à la mayonnaise, ajouter le piment d’Espelette et mélanger.

Accompagne très bien les crudités et les fruits de mer.

Bon appétit!

Commentaires (2)

brigitte
  • 1. brigitte | 13/07/2015
Bonjour, pourrais-je copier la recette de la sauce qui a l’air très appétissante, merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 13/07/2015
Coucou
Pas de soucis, c’est sur une autre page internet que je ne veux pas que l’on recopie c’est tout.
Mais pour un usage personnel au contraire mes recettes sont faites pour cela.
Au plaisir.
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.